Турист Валентина (valentina81)
Валентина
была 24 ноября 2021 12:50
Фотоальбом

Сардиния. Изумрудный берег

Hero3-Black Edition
1 9
Сардиния, Коста Смеральда, Порто Черво — Италия Июнь 2013
Италия: полезная информация

Сардиния. Коста Смеральда-Costa smeralda-Изумрудный берег

В шестидесятые года, когда молодой принц Карим Ага-Хан совершал морскую прогулку на яхте, недалеко от побережья произошла поломка мотора яхты. В результате, Карим Ага-Хан вынужден был высадиться на берег и в этот момент он был потрясен красотой пляжей и уединенностью и изолированностью подобного места. Ему приходит в голову гениальная идея о создании элитного курорта для «избранных». После долгих переговоров он приобретает небольшой участок побережья и создает коммерческое предприятие «Изумрудный берег» для привлечения дополнительных инвестиций.

Создается отдельное архитектурное направление, придающее создаваемым элитным курортным городкам индивидуальный и неповторимый стиль, объединяющий архитектурный стиль острова с налетом арабской культуры. Создаются три курортных городка. Самый известный это Porto Cervo, центр роскошной жизни всего острова. Место для отдыха состоятельных и известных. Звезды кино и публичные люди считают обязательным посетить остров во время летней жары и оставить пару фотографий для глянцевых журналах. Море, пляжи, потрясающая кухня и ночная жизнь этого роскошного курорта оставит неизгладимое впечатление.

Порто Ротондо является излюбленным местом для отдыха политиков и для тех, кто устал от публичности. Последний городок предназначен более для семейного отдыха благодаря широкому песчаному пляжу.

Виллы и дома знаменитостей  Изумрудного  берега , спрятаны в роскошной  средиземноморской растительности и недоступны невооруженному взгляду,  только  удачливые  папараци  умудряются сфотографировать местных депутатов на своих раскошных яхтах и интернациональных звезд кино ,которые прилетают на вертолете к своим соседям по вилле на ужин.
Виллы и дома знаменитостей Изумрудного берега , спрятаны в роскошной средиземноморской растительности и недоступны невооруженному взгляду, только удачливые папараци умудряются сфотографировать местных депутатов на своих раскошных яхтах и интернациональных звезд кино ,которые прилетают на вертолете к своим соседям по вилле на ужин.
Рестораны высокого класса , бутики с самыми знаменитыми итальянскими брендами, итальянские и интернациональные   звезды и простые миллионеры  - привычный контингент  этой части острова.
Рестораны высокого класса , бутики с самыми знаменитыми итальянскими брендами, итальянские и интернациональные звезды и простые миллионеры - привычный контингент этой части острова.
Сардиния ....море  цветов..
Сардиния ....море цветов..
Тихий , уютный городок Порто Черво..
Тихий , уютный городок Порто Черво..
Архитектурный стиль города Порто Черво  действительно очень оригинальный .
Архитектурный стиль города Порто Черво действительно очень оригинальный .
Море на острове Сардиния завораживает своей красотой.
Море на острове Сардиния завораживает своей красотой.
Порто  Черво
Порто Черво
Порто Черво
Порто Черво
Сардиния.Изумрудный берег. Порто Черво.
Сардиния Изумрудный берег
Сардиния Изумрудный берег
Сардиния
Сардиния
Винный погреб
Винный погреб
Сардиния.Изумрудный берег. Порто Черво.
Сардинские сыры...
Сардинские сыры...
Сардинские  сыры...
Сардинские сыры...
Сардиния.Изумрудный берег. Порто Черво.
Сардиния
Сардиния
Сардиния
Сардиния
Сардиния.Порто Черво.
Сардиния.Порто Черво.
Флаг автономного региона Сардинии
Порто Черво
Порто Черво
Порто Ротондо
Порто Ротондо
Порто Ротондо. Изумрудный берег.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии к альбому